Aviso de Privacidad


 AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

 

 

Responsable de la protección de sus datos personales
BRAIN WARE ASSISTANCE, S.C. (BRAIN WARE ASSISTANCE), con domicilio en Roble 83C, Álamos 2da Seccion, Querétaro, Querétaro, 76160, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.
Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de
servicios futuros.
Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Usted puede conocer nuestro Aviso de Privacidad integral en: www.brainware.com.mx

 

Si después de haber ejercido sus derechos de protección de datos ante BRAIN WARE ASSISTANCE, S.C. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx